Креативное Пространство «люмьер

Помимо гигантского проекционного зала с мультимедийной выставкой здесь можно будет послушать лекции про творчество значительных фигур мира искусств, устроившись удобно на пуфиках или поваляться на гамаках. А на выходе с выставки оборудована специальная мастерская, где любой желающий, вдохновившись работами великих мастеров, сможет написать собственный шедевр под руководством талантливых художников. «Bash Today» — сервис бронирования лофтов и студий для мероприятий. Через наш сайт вы найдёте площадку под любой тип мероприятия быстрее, чем номер в отеле или товар в интернет-магазине. Обращаем ваше внимание, что по правилам сервиса оплата площадки производится через нас.

  • В STIM вас накормят вкуснейшими десертами и фирменными сырниками в честь любимых героев сериалов.
  • Из представителей креативной индустрии тут можно найти молодых дизайнеров, проектировщиков, художников, фотографов, рестораторов и музыкантов.
  • Специально для веселых, живущих активной жизнью молодых креативных людей.

Креативные пространства позволяют библиотекам адаптироваться к изменениям и остаться центрами обучения. В таких библиотеках можно не только взять книгу, но и почитать в удобной обстановке, провести читательский вечер, литературную лекцию или мастер-класс. Таким образом библиотеки выполняют свою роль не просто через предоставление книг, а через прямой обмен опытом между людьми.

Коворкинг, Лофт, Переговорная

По выходным в креативном центре проходят кинопоказы, выставки и мастер-классы. Здесь приветствуются новые инициативы и творческий подход ко всему. Креативное пространство ТКАЧИ – это одновременно центр культуры, образования и отдыха, многообразие видов творческой и художественной деятельности. В прошлом году команда волонтеров нашего креативного пространства первой откликнулась на помощь о спасении щенка со сломанной лапой. Ребята отвезли ее в ветклинику и продежурили там почти весь день, заботясь о малышке. «Мультиплейс 17/26» позиционируется как место, свободное от предрассудков и открытое всем новым веяниям.

Выставочное пространство лофта Rizzordi, расположенное в историческом здании петербургской солодовни, позволяет реализовать актуальные проекты в сфере искусства на мировом уровне. Данный проект в концепции вкусного отдыха обусловлен наличием ресторана и кулинарного пространства, но и, конечно, насыщен творческими студиями, дизайнерскими магазинами. Также примыкающий двор планируют замостить деревянным настилом, разместить там множество деревьев и мини-парк из боксов, а внутренние стены закрасить граффити.

Минимальная Продолжительность Мероприятия

И хотя мы говорим о небольших затратах, даже если вы мыслите креативно и оригинально, довериться стоит профессионалам. В итоге, на сегодняшний день, http://healthy-vegan.ru/bez-rubriki/proekt именно в Москве и в Санкт-Петербурге, где появились первые креативные пространства, сложилась наиболее серьезная конкуренция. А вот в регионах, несмотря на присутствие подобных бизнесов, это пока «непаханое поле». Запрос на креативные пространства растет и перспектива их появления и в городах-миллионниках весьма неплохая.


Leave a Reply