В Барнауле Появится Креативное Молодежное Пространство

Проект реализуют на средства гранта Росмолодежи, полученного в 2020 году. Открытие пройдет в формате онлайн-интенсива на платформе YouTube. В программе запланированы мастер-классы, торжественная часть и квартирник.

  • через благоустройство территории МОУ ДО «ЦВР «Юность», что решит проблему пропаганды здорового образа жизни и профилактики асоциального поведения среди молодежи г.
  • Ожидается, что в новом досуговом центре петербуржцы от 14 до 30 лет смогут посетить образовательные программы и встречи с медийными личностями.
  • Ваше сообщение подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в течение 30 дней с момента его подачи в соответствии с утвержденным порядком рассмотрения обращений граждан.

Грант выиграла Алтайская краевая организация «Российский союз молодежи» с креативным пространством «Творческая каморка». В прошедшем году в Алтайском крае и его столице открылось небывалое количество новых молодежных пространств. Цель на будущее – чтобы подобные места появились в каждом населенном пункте региона.

Летние Экскурсии По Городу

Она отметила, что лофт бронируют преимущественно под проведение мероприятий, а коворкинг — под лекции и мастер-классы. 25 марта состоится торжественное открытие интерактивной студии «Без границ». Это постоянно действующая площадка для осуществления деятельности молодёжных объединений и активистов Алтайского края.

По его словам, http://cc-racing.nl/2021/05/31/%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/ спрос на креативную молодежь очень высок, однако при этом согласно исследованиям в республике не используется потенциал даже тех, кто остается в республике. «Сегодня я посетил новую резиденцию творческих индустрий “Штаб”. Для нас самих это что-то новое, мы, может, до конца ещё не понимаем, но есть ощущение, что мы правильно идём», — заявил тогда Минниханов. Он отметил, что молодёжь Татарстана уже готова к креативной индустрии, это он и увидел в «Штабе». В этом месте организуют досуг для детей дошкольного возраста.

Главные Новости Города

Идея превратить пустующую зелёную зону территории Центра «Юность», размером 1 гектар, в креативное молодежное пространство с функциональными зонами, возникла давно. Для того, чтобы добиться такого серьезного охвата, на базе «Точки» в течение прошедшего полугода было проведено множество мероприятий. Это организация и проведение встреч молодежного актива Рубцовска и Рубцовского района с представителями органов власти, спортсменами, политиками. Проведение ряда образовательных мероприятий направленных на развитие проектного мышления и написания социальных проектов.


Leave a Reply